Блог ни о чём и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блог ни о чём и обо всём » 2025 » 30.08.2025 Суббота

30.08.2025 Суббота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ходьба-эквилибристика

Субтитры

Ходьба-эквилибристика. По бордюру я иду, потому что тенёк. Ну и денёк. 4 километра. Российско-белорусская еда. Российскую сложил я в уголок, чтоб никто не уволок. А белорусское мороженое ам, никому не дам.

0

2

Разделяй и ешь

0

3

Андерссон vs какие-то люди

Субтитры

А что это за Андерссон и где она живёт?
О плоской земле не будем, оно как-то фиолетово. Веганство-вегетарианство посерьёзнее.
- Надо было назвать видео "Психолог оправдывает убийство животных ради вкуса". Очень сложно аргументировать против веганства как такового. Это просто философия жизни, согласно которой не нужна эксплуатация и убийство животных, это неправильно. Невозможно логически аргументировать против веганства, потому что как морально оправдать ненужные страдания и смерть животных ради вкуса и удовольствия. Пришлось бы признать себя бесчувственным психопатом.
В России предложили ввести ответственность за пропаганду детского веганства. В Госдуму была направлена законодательная инициатива о необходимости запретить вегетарианство и сыроедение для несовершеннолетних. Веганство пагубно действуют на растущий детский организм, может привести к истощению иммунной системы, физической слабости. Ферментативные системы ребёнка несовершенны, давать ему пищу не по возрасту всегда чревато последствиями.
Провоцирует людей, пишут крайне отрицательные отзывы. Этот вал негатива её не остановит, но больно ударит по детям. Прежде всего мать не должна подставлять под удар своих детей. И никакая забота о животных и о человечестве в целом не может служить ей оправданием. Александра не Сара Коннор хотя бы уже потому что "белая националистка", не возглавит сопротивление и не разнесёт глобалистов, мировую закулису, масонов, науку, медицину. Накапливает вокруг себя критическую массу. К чему эти нападки на правительства? Не вынуждайте людей защищаться от ваших сомнительных высказываний. Всё может плохо кончиться. Не дискредитируйте вегетарианство, овощные диеты, не доводите до абсурда здоровый образ жизни. Люди выражают обеспокоенность. Смешно не всем. Недоумения и советы обратиться к психиатру, сожаления по поводу того, чем Александра пичкает детей, предположения, что их у неё заберут, могут перейти в коллективные обращения в соответствующие структуры, требования изолировать и лишить родительских прав. Её сын не станет продолжателем идей минимализма, веганства и прочей лабуды. У него есть отец. Для детей мать останется горьким воспоминанием. Рано или поздно поймёт, что сотворила чудовищную ошибку, лишив детей многих радостей, и ради чего? Животные страдают, но эта жертва не напрасна. Смерть одних даёт жизнь другим. Не мы придумали себе коров, чтобы над ними издеваться. Нам их дали, как и всё остальное. На протяжении всей жизни домашних животных, будь то козы, куры, кони, люди ухаживают за ними, любят, кормят и поят. Дойную корову нельзя не доить.
- Вы не поняли. Коровам без дойки нельзя, вымя пересохнет, вы всё стадо загубите, их тогда только на колбасу можно сдавать.
Не отнимает человек молоко у телёнка, не надо передёргивать. Никто не хочет умирать. Если уж на то пошло. Сосна тянулась к солнцу, отвоёвывая место, чтобы быть располосованной пилорамой на доски, а выступающая смола не слёзы? Яблоки яблони не её семена, а только наша пища? Повреждённые листья капусты предупреждают ростки своих собратьев об опасности и те запускают внутренние механизмы защиты, повышая в биохимическом балансе токсические вещества, призванные отпугнуть вредителей. Слепые вожди слепых, мы все в одной лодке и раскачивать её нежелательно.
- Искупление чувства вины. Особенно вот эти "зелёные", кто очень зажалеет животных, вот так сильно зафиксированные, это базируется на чувстве вины. Я имею в виду сейчас все мы любим животных, но вот именно такие активные люди, которые бегают с баночками, красят, красят чьи-то куртки, то есть кто активно очень борется, это человек с очень сильным чувством вины. То есть я как будто такой грязный, я как будто что-то такое натворил, такое натворил, я теперь не знаю, как, как мне искупить эту вину. А, вот как, сейчас буду помогать зверушкам, зверушкам буду помогать. И как бы отмою себя, отмою себя от этой виновности.
https://youtube.com/clip/UgkxsxE2q0a_b9 … 0U9z2fOuGp
Прикольные. Не тот случай. Апостол Павел в послании «К римлянам» (14:2) выразился так: "иной уверен, что можно есть всё, а немощный [у которого вера слаба] ест овощи". Александра не всегда была такой. Заклинило. Клинит. Оплачивает услуги помощницы по дому, чтобы больше времени проводить с детьми? Хочет жить на донаты, пожертвования патронов, чтобы всегда быть рядом с детьми? Нет. Будет упрямо монтировать деструктивные видео и распространять, где только сможет. Публикует списки перечисливших ей деньги. Этим гражданам не придётся оправдываться, если активные действия Александры приравняют к террористическим?
- Я предлагаю не тратить своё время на отвлекательные манёвры и пустышки. Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Если вы ещё не поняли, всё наше правительство — это огромная мафия, которая отмывает деньги налогоплательщиков обратно себе через бесконечные войны. Они все ненавидят людей, им плевать, если кто-то будет страдать и умирать ужасной смертью. Всё довольно просто: как только вы поймёте, что правительство лжёт нам, ненавидит нас и хочет нас бедными или мёртвыми, только тогда мы сможет двигаться вперёд, а до тех пор нам всем ...ец.

0

Вы здесь » Блог ни о чём и обо всём » 2025 » 30.08.2025 Суббота

Создать форум • diona.by